V A M P I R E DIARIES;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » V A M P I R E DIARIES; » акции. » a c t i o n s, the mysteries of bird's flocks


a c t i o n s, the mysteries of bird's flocks

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://10pix.ru/img1/3845/2753116.jpg

Разные желания, разные стремления, разные цели прибытия в Мистик-Фолс. Этих персонажей объединяет только одно – все они вампиры. Причем, не просто вампиры, а очень сострадательные. Сидящие на особой диете. Не убивающие людей, а пользующиеся услугами банка крови. Или пьющие кровь зверей. В любом случае, тронуть живого человека – для них табу, это строго запрещено. Для кого-то моральными принципами, для кого-то иными соображениями. У каждого из них своя история.

Бонусы:
- Упрощенная анкета;
- Возможность смены внешности;
- Место в сюжете;

0

2

http://10pix.ru/img1/2644/2753119.jpg

Интересно, дьяволы любят друг друга? Ходят ли они в аду рука об руку, говорят ли: “О, мой друг, я люблю тебя”, и тому подобное?
- Шон Линдлей|Sean Lindlay;
- 25 лет|170 лет;
- вн. Стюарт Таунсенд;
- Из своей смертной жизни Шон ясно помнил два факта: плантации и война. Плантации были большими, на них рос хлопок, и трудилось очень много рабов. Линдлей, естественно, к последним не принадлежал. Он был белым и сыном хозяина плантации. Богатый наследник, перспективный жених, жизнью доволен, жизнь им тоже. Казалось бы, что может нарушить подобную идиллию?
Вмешалась, как всегда, война. Как вы думаете, с кем? С Францией, может быть? С Англией? С Россией? Нет. Просто наступило такое время, когда одни переселенцы отправились бить других, чтобы впоследствии образовать единую нацию – американцы.
Шон, естественно, пошел воевать с янки. А как же иначе? Разве могли быть другие варианты?
Воевал, но безуспешно. Чем закончился этот проигрыш для Америки – проходят по мировой истории. Чем закончились эти сражения именно для Шона?
На войне он видел много разных солдат. Но даже и не предполагал, что среди них будут вампиры. А уж то, что и он сам в скором времени станет таким же, как они, ему просто в дурном сне не могло присниться.
История была проста, и даже в чем-то банальна: обратившего его вампиру нужен был спутник. Ну, знаете, такой, что помог бы разобраться во всех реалиях тогдашней повседневной жизни.
Вампир выбрал Линдлея, почему – до сих пор остается загадкой. Позже он говорил, что парня все равно бы убили на войне, что он только спасал ему жизнь, и все в таком же духе. А то, что при этом он сам его и убил – это так детали, мелкий пустяк.
Прирожденная гордость не позволяла Линдлею оставаться простым «напарником» и беззвучной тенью, как этого хотел его создатель. Вскоре они разругались, и вампир вышел в самостоятельное плавание. Сам факт обращения в его мозгу зафиксировался смутно, но одно он запомнил точно – никогда не пить человеческую кровь. Его создателю это почему-то казалось важным.
Теперь, что можно сказать о характере: несомненно гордый. Упрямый. Властный. Привык командовать. Ели затевается какое-то дело, и оно каким-то образом касается его, он непременно в него влезет, не сомневайтесь. Но все с тем – расчетливый. Предпочитает не болтать по пустякам. Не сказать, что хитрый, скорее просто сообразительный. Очень эрудированный.
По сути, эта самая эрудиция и привела его в Мистик-Фолс. Казалось бы, откуда вампиру знать об этом неизвестном городишке, до этого он никогда там не был? Так нет же, он где-то услышал, что в этом городе сохранилось много воспоминаний о Юге, рабовладельческом Юге, том Юге, в котором он родился и провел свою человеческую жизнь. Можете назвать это ностальгией или сентиментальностью, но он решил посетить этот город. Посмотреть, сравнить, решить, что да как. В конце концов, а чем еще заняться?

0

3

http://10pix.ru/img1/2692/2753123.jpg

Я очень хорошо умею быть тем, кто я есть на самом деле.
- James Bell|Джеймс Белл;
- 23 года|195 лет;
- вн. Крис Пайн;
- Экскурс в историю: родился в Великобритании, в начале 19 века, то время еще называли золотым веком в Англии. Лордом не был, но семья была довольно богатой, влиятельной и уважаемой. Это диктовало определенные рамки поведения: приемы, визиты, светские мероприятия. Кто-то варится в этом котле всю жизнь и получает от этого наслаждение, но Джеймс к таким не относился. Наверное, поэтому и умер так рано. Ему все время хотелось чего-то нового, необычного, сверхъестественного, загадочного и еще множество других прилагательных. Ничем хорошим это стремление не закончилось. А может быть, наоборот, закончилось. Семья, во всяком случае, придерживалась первого варианта. Побег из дома, скоропостижная необдуманная женитьба, ну кто так поступает? Правильно, только Джеймс. Ну, возможно, еще несколько молодых людей по всей Британии.
Однако родственники были несомненно правы в одном: жену можно было выбирать и повнимательнее. По крайней мере, можно было заранее узнать, вампирша она или нет. Белл этого не сделал, за что и поплатился. Обращение. Хочется написать еще что-нибудь, для подслащения истории, например: недолгое семейное счастье, а затем обращение. Но нет. Просто обращение. И на вопрос: «Зачем?» нет вразумительного ответа.
Потом побег. «Мы мертвы, мы должны скрываться от окружающего мира», - решил парень. И началось путешествие.
Однажды Джеймс увидел, как его спутница убивает человека. Буквально разрывает его пополам и выпивает всю кровь. Нет, он никогда не был особо пугливым или маменькиным сынком, но происходящее его немного шокировало. И он стал искать другие способы питания.
Нашел, как несложно догадаться. Животная кровь, позднее – доноры, банк крови. А куда деваться? Ранние страхи они не лечатся.
С женой он прожил долго, дольше, чем вообще это было принято в вампирской среде. Затем последовал разрыв. Какая-то пустячная ссора, переросшая в скандал, скандал, переросший в затяжное молчание, молчание, переросшее в разъезд. Вообщем, до свиданья, приятно было пообщаться.
Спутница осталась в Европе. Джеймс предпочел уехать в Америку. Для него она по-прежнему оставалась Новым Светом.
Шаг за шагом, от города к городу, как-то так, по чистой случайности, добрел до Мистик-Фолс. Что будет делать в городе – неизвестно. Но, вероятнее всего, втянется в какую-нибудь авантюру. Характер такой – порывистый, резкий и склонный к приключениям.

0

4

http://10pix.ru/img1/2676/2753122.jpg

О, я вполне законченное чудовище, чтобы понять это...
- Bernar Lioncourt|Бернар Лионкур;
- 22 года|138 лет;
- вн. Жереми Капон.
- Родовитым происхождением, к сожалению, не отличается. Зато очень предприимчив. Делец – говорят про таких. Родился во Франции. В начале пятидесятых годов девятнадцатого века уехал в Австралию. Откуда – в США. Зачем? Золотая лихорадка же. Жажда разбогатеть сразу и с минимальными затратами. Корыстную натуру Бернара это сразу привлекло. Бросил дом, семью, друзей, и всех остальных, кого еще только можно бросить, и отправился на поиски золота.
Удача сначала поворачивалась к нему лицом, потом спиной, потом опять лицом. Бесконечный круговорот. Под конец Бернару уже стало казаться, что скоро он просто сойдет с ума. Он - то находил золотую жилу, она оказывалась пустой, он дрался с конкурентами, и именно там впервые научился стрелять в людей.
А потом произошло событие, которое изменило этот, ставший привычным, уклад жизни. Что же это, как вы думаете? Правильно, встреча с вампиром. Тот кровосос, надо признать, высокими моральными принципами не отличался. Да и вообще, никакими принципами не отличался. Он был полубезумен, так как слишком долго скитался по этому миру, слегка не в себе, и редко пояснял или отвечал за свои поступки. Но был одержим одной идеей – обратить хоть кого-нибудь. Для него это означало, ну, вроде как, завести детей. Созреть, так скажем. И почему-то своим приемным ребенком он выбрал Бернара. Этого легкого скупердяя, ловкого, хитрого и беспощадного. Превосходные задатки для того, чтобы стать вампиром.
Итак, свершилось, Лионкур был обращен, молод, силен и доволен жизнью. Какая, к черту, звериная кровь?
Но нет. Создатель-то его куда-то исчез практически сразу, не оставив ни одной вещицы на память, и после не прислал ни одной весточки. Бернар познакомился с другими вампирами. Они как раз были идейными, и быстро убедили парня, что пить человеческую кровь – грешно, невозможно, и, не хочет же он попасть в ад, в конце концов?
Бернар этого не хотел. По правде говоря, он вообще предпочитал об этом не задумываться. Он теперь бессмертен – и наплевать на всяких старых маразматиков, толкующих обо всяком!
Но пить кровь людей перестал… чисто из опасения. Надо же перестраховаться.

0

5

http://10pix.ru/img1/2740/2753126.jpg

Истина заключается в том, что почти все женщины слабы — как смертные, так и бессмертные. Но когда они сильны, они абсолютно непредсказуемы.
- Madlen Deriver|Мадлен Деривер;
- 18 лет|122 года;
- вн. Хайден Паннетьери;
- Еще одна француженка. Нет, точнее, француженка – то одна, Бернар ведь был французом…
Ее жизненный путь начался так: хорошая и большая семья, не лишенная денег и связей, единственная дочь в семье, которую все обожают. Обстановка роскоши и избалованности. Любое желание избавляется по первому же требованию. Окружающие дрожали буквально над каждым ее движением. Как ту не вырасти наглой самоуверенной девушкой? Да еще и с причудами…
Причуды Мадлен состояли в том, что ей очень нравились всякие мистические рассказы о ведьмах, оборотнях, вампирах и тому подобному. И она реально верила в их существование! И постоянно говорила об этом на каждом углу.
Естественно, хоть какой-то вампир должен бы был ее услышать. И явиться на зов.
Произошло это случайно, никак не спланировано, но став вампиром, Мадлен была очень удивлена – вампиры совсем не такие, как она привыкла их представлять! Они не боятся святой воды и распятий, спят не в гробах, в летучих мышей не превращаются… что это за вампиры, в конце концов, сплошное надувательство!
Но что удивило девушку больше всего – так это то, что вампирам реально требуется кровь, без нее они умрут. Мадлен было очень страшно. Трясущимися руками она прикончила свою первую, и, как оказалось, последнюю жертву. И то только потому что ее подстрекал ее создатель. Сама бы она ни за что не решилась. Страшно оказалось.
В дальнейшем девушку от человеческой крови удерживали не моральные принципы, а всего лишь страх и безмерный ужас от сознания того, каким чудовищам она является.
И вот уже сто с лишним лет в ее рацион входят лишь крысы да белки.
В Мистик-Фолс ее странным образом потянуло, девушка сама бы даже не могла сказать по какой причине. Захотела и поехала. Она привыкла, чтобы ее желания всегда исполнялись.

0

6

http://10pix.ru/img1/2772/2753129.jpg

Ты создан, чтобы победить время, а не для того, чтобы от него убегать.
- Leslie Morgan|Лесли Морган;
- 23 года|165 лет.
- вн. Кирстен Данст;
- Ее детство, обычное человеческое детство прошло на большой богатой плантации: рабы, собирающие хлопок, визиты соседей, разделение людей на черных и белых, палящее южное солнце… те времена девушка вспоминал с удовольствием. Сложно найти человека, который бы не вспоминал о своем детстве с удовольствием. Лесли была человеком не так уж и давно, поэтому помнила все человеческие ощущения.
Увы, детство имеет свойство заканчиваться, и живые существа входят в другую, даже более насыщенную стадию развития, обычно именуемую юностью. Находясь в этом возрасте, люди начинают как-то разумнее смотреть на мир, заниматься своими проблемами. Последнего  у Лесли было достаточно – когда ей минуло двадцать, началась гражданская война между югом и севером. Как относилась ко всему этому молодая южанка, единственная дочь богатого плантатора, выходца из западной Франции? Конечно же, отрицательно. Лексикон Лекси сразу же запестрил ранее неизвестными словами: «Янки», «Конфедерация»…
Но все быстро изменилось. Война была проиграна. Северяне врывались в усадьбы, жгли их, повсюду царил хаос… родители Лесли умерли, рабы разбежались. Сама девушка осталась в живых лишь по счастливой случайности. Кое-как выдержав остаток войны, в 1877 году Лесли перебралась к своим родственникам со стороны матери, в Новый Орлеан. В этом городе ей предстояло заново родиться. Родиться во тьму.
Создатель быстренько смысля, девушка осталась  жить в новом Орлеане в одиночестве. Кольца у нее не было, по правде говоря, вампирша даже не подозревала об их существовании. Выходить приходилось по ночам, охотиться в темноте… так проходили годы и годы существования.
Охотилась она только на животных.  Принципиально.  В чем состоял этот принцип, она, может быть, до конца понять не могла, но строго его придерживалась.
Других вампиров мисс Морган встречала редко и не стремилась вступать с ними в контакт. Почему? Она просто их опасалась. Со смертными разговаривать она отвыкла, а общество бессмертных жило по каким-то своим законам, которых девушке было очень сложно постичь.
В конце концов, она решила, что дальше так продолжаться не может. Пора вампирскому сообществу узнать о ней. Но как это сделать? Когда-то дано Лесли слышала о таком никому неизвестной городишке – Мистик-Фолс. Единственным его достоинством было то, что там проживали вампиры. Лесли отправилась туда, с твердой намеренностью заявить о себе вампирскому сообществу. Спустя более чем сто лет.

0

7

Avery Meed

http://10pix.ru/img1/3877/2753130.jpg

*занята
Духовным и возвышенным может быть даже цвет вина в бокале.
- Эвери Мид|Avery Meed;
- 17 лет|80 лет;
- вн. Ванесса Хадженс;
- Бывают такие девушки: милые и прекрасные, они не приемлют насилия. Фантазируют, часто мечтают и верят во все, что только можно: что существует малый народец, что воскреснет король Артур, что Атлантида на самом деле затонула…
Привыкнув жить в своем, особенном мире, они уже не обращают внимания на реальный. Что им до него? Бессмысленное скопление людей и дел.
Эвери принадлежала как раз к таким девушкам. Ей нравилось воображать, создавать в уме новые миры и воздушные замки. Говорят: «Я, конечно, не Алиса, но мой мир тоже немного того».
Мир, кстати, был хорошим. Чудесным и загадочным, как это обычно принято. В нем не было места всяким мерзостям, грязи и тому подобному.
То – «это все» оставалось в реальном мире. В том, где жила Эвери, и поэтому он преследовал ее, не отпускал, заставлял с собой взаимодействовать. Мид при этом входила в ступор. Она не была наивной, она просто не разбиралась во всей той жизни. Непонятные, удивленные интонации, изумленный вид – вот и вся реакция Эвери на мир. И неуверенный тон: «Я не знаю. Я не разбираюсь в этом».
При этом девушку никак нельзя было назвать необразованной. Она хорошо знала историю, философию. Те науки, что легче воспринимать на слух. Так что была особой не глупой.
Вопрос даже не в том, почему эта девушка не убивает людей. Это должно быть понятным.
Но как она вообще стала вампиром?
Ответ прост: вампиров тоже привлекают незаурядные и необычные персоны. А Эвери это звание полностью оправдывала. Какой-то кровосос решил поразвлекаться и обратил ее в вампира. Думаю, ему было интересно, что станет с девушкой.
Она выжила. С безразличным видом и спокойными глазами убила свою жертву и ушла. В вечность, наверное.
Но другие вампиры не оставляли ее и постоянно встречались на ее жизненном пути. Пытались с ней поговорить, растормошить ее. Но это мало кому удавалось, характер-то у Мид не изменился.
В конце концов, кто-то позвал ее в Мистик-Фолс под предлогом, что «Там будет весело». Девушка, сама не зная почему, согласилась.

0

8

http://10pix.ru/img1/4693/2753132.jpg

Быть может, я вовсе не чуждый людям изгой, а только неясное воплощение совершенства человеческой души?
- Брианна Фишер|Brianna Fisher;
- 20 лет|92 года.
- вн. Рейчел Билсон;
- Бывают такие ядовитые дамочки, даже в смертном мире бывают. Что уж тут говорить о бессмертных. Остра на язык, любому может дать отпор, всякого опустить и далее по списку. Что примечательно – саму себя Брианна считает чуть ли не идеалом, убеждена в правильности своих поступков, имеет завышенную самооценку и не устает всем об этом напоминать.
А ведь жила в великую депрессию… почти сто лет назад. Работала танцовщицей в кабаре,  известном городе Чикаго. «Сухой закон», джаз…
Фишер чувствовала себя среди этого как рыба в воде. Она была принцессой той жизни, прелестной юной красавицей. Но история внезапно оборвалась. Знаете, как это произошло? Злосчастная стычка в кабаре. Перестрелка. Выстрел попал ей в бедро. Хотя, конечно, целились не в нее, но ситуации это не изменило. Рана было не смертельной, но тяжелой. А среди посетителей случайно затесался вампир. Он действовал из лучших побуждений – хотел спасти девушку.
Захотел. Спас. Сделал из нее вампира. Немного против ее воли. 
Брианне это очень не понравилось. Вот радость-то: не выходить на солнце, жить в тени и рвать глотку тому, с кем еще вчера было приятно разговаривать!
- Ты как хочешь, - сказала Фишер своему создателю, - А я так жить не буду.
И напрасно вампир убеждал ее, что теперь она не живет, а всего-навсего существует, что такова теперь ее природа, что надо смириться. Все было тщетно. Новорожденная вампирш на уговоры не поддавалась, и своего создателя решительно бросила.
Каким-то образом раздобыла кольцо и стала жить среди людей. И, что удивительно, именно с людьми она попала в Мистик-Фолс. С другом, который приехал в город по делам.
Оказавшись здесь, Фишер сразу же почувствовала неладное. Она решила здесь остаться, освоиться, и разобраться, наконец, почему же ей тут и там мерещатся вампиры.

0

9

текстовое и графическое оформление принадлежит форуму V A M P I R E DIARIES;
by Sofia Garett;

0


Вы здесь » V A M P I R E DIARIES; » акции. » a c t i o n s, the mysteries of bird's flocks


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC