V A M P I R E DIARIES;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » V A M P I R E DIARIES; » профиль. » готовые отношения;


готовые отношения;

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

0

2

Каждая женщина – бунтарь по натуре, причем бунтует она исключительно против себя самой.
Оскар Уайльд

Свернутый текст

Catherine Pierce - Девушка, которая может держать власть одним мизинцем. Властная особа. И как только я смогла поддаться на её уговоры? Наверное, потому что верю в её замыслы и слепо верю, что смогу помочь.Она не такая уж и плохая, если её хорошенько узнать. Мы с ней можем поболтать и даже опрокинуть по рюмке Бейлиза. Хотя мне не нравится как она поглядывает на одного парня. Уважаю и повинуюсь.
Alicia Kroez - Она самая лучшая! Я просто обожаю её.Она старше меня и порой я чувствую себя её ребёнком. Это ещё один вампир, которому я могу подчиняться. В остальном идите к чёрту! Дельные советы во время шоппинга, полное отключение мозга во время вечеринок. Я никогда бы не завидовала ей и не буду, я просто покорно подчиняюсь её советам, ведь подруга никогда не даст плохой совет.
Stefan Salvatore - Хм...Стефан Сальваторе. Милые мальчишка. Увы, он старше меня, но он наивен. Я ему бы не стала доверять, к тому же он должен как бы быть моим врагом, но я же не изверг. Интерес? Да, имеется. Но всё же меня раздражают его некоторые замашки. Посмотрим, что будет.
Elena Gilbert - ненависть, которую мне привили к ней разгорается с каждой секундой. Она та, кто забрал счастье у Кетрин, а если это создание ещё живёт на Земле, то я должна убить. Эта девушка мне не нравится и врятли в школьной компании я буду хвалить её. Распускаю о ней слухи и подкалываю при первой возможности. Раздражает. Берегись,детка!
Olivia Moore - Красива, умна и порой заноза в пятой точке. Конечно, она великолепная подруга и с ней легко. Можно парня в постель завести и она никому не расскажет, можно делать что угодно, но порой она бывает занудна со своими принципами. Присутствует кое какая холодность в наших отношениях. Хотя всё согревается благодаря хорошей порции шоппинга.
Anabelle Austen - Люблю мистику, но такое ещё не видела. Она оборотень и даже не знаю как к ней относится. Я осталась между "люблю" и "не очень". Не знаю как будут развиваться действия, но пока я не буду её злить, но и ей не соетую злить меня.
Estelle Soul - Оборотень. Хм...Я не знаю как с ней вести. Она заманивает к себе милым личиком и прекрасной душой, но я побаиваюсь ошибок, поэтому и не лезу к ней особо, а то можно и получитьь.
Sofia Garett - Она ведьма. Да ну! К чёрта! А я вампир. Ну и что? Она интересная девушка и я бы сказала, что мне интересно с ней поболтать. Хотя порой мне очень хочется её убить, но это чисто вампирический инстинкт. Надеюсь, положительные отношения не превратятся в отрицательные.
Jeremy Gilbert - Братишка Елены, но он стал вампиром. Он хороший друг и с ним интересно. Я спокойно могу над ним подшучивать и делать замечания.Хороший парень!
Domique Dunst - Она неплохая подруга, но многое в её характере смущает меня. Хоть мы и живём,работаем в одном клане, но как и везде между нами лежит кошка недоверия и только, если ты находишься в постоянном напряженнии, то ты можешь не опасаться за свою жизнь.
Caroline Forbes - Она человек. Она цель. Она одна из подмиссий. Но при всё при этом она неплохая подруга, которой я даже могу доверять. Я уважаю её за свою храбрость и прямолинейность. С ней приятно ходить на вечеринки и "напивать" до чёртиков.
Emilia Mayers - Какой интересный вариант. Мы с ней холодны при людях и вполне можем поболтать, когда не так много свидетелей. Мы можем отбросит разницу в расах и найти много общих тем.

Отредактировано Gabrielle Moone (2010-09-02 19:26:24)

0

3

reserved*

0

4

0

5

Будут х)

0

6

Свернутый текст

вот

0

7

*в разработке*

0

8

Близкие:

Она иногда воображала себе мир без мужчин, но мир без трех этих своих подруг представить не могла. В ее жизни они были «всегда». А может, потому, что все три они были совершенно разные, ей казалось, что без них мир лишился бы одного измерения. Стал бы плоским.

Anabelle Austen: - werewolves;

Вместе с ней мы рвем на клочья людские стереотипы. Оборотни против вампиров? Пожалуй. Я против нее? Никогда. Наша дружба крепкая, даже без дурманящего клея. Она умеет слышать, даже невысказанное понимать меня, что не так уж просто. Это правда, что самые лучшие подруги могут довести до белого каления, но без них наша жизнь не так богата. В этом она мастер. И я не дам ее в обиду, даже Кэтрин.

tam;|pam;

+ помощь, уважение, понимание, осторожность,
   крепкая дружбы, бутыль, забота, редкий шоппинг.


Gabrielle Moone: - vampire;

Верьте, не верьте, но подпустить ближе, чем на расстояние вытянутой руки я не могу, не умею. Но этот человек дорог мне своим существованием, точнее этот вампир. Она легкая, немного ветреная и я не против ее пожурить. Ее своенравность мне нравится. В любой момент превращает иллюзию в реальность, с ней хорошо. Даю клятву, я научусь пускать тебя в свою гнилую душу.

tam;|pam;

+  совместная охота, помощь, бутылка ,   
    одна компания, подруга, уважение, доверие

Alicia Kroez: - vampire;

О таких, как мы не говорят в слух. Но иногда нас вспоминают, и можно поверить, не самым счастливым тоном. Вместе мы прошли через многое, ты мне как старшая сестра. Мы как магниты тянемся, но не хотим открыться друг для  друга. В этот и состоит наш непростой мир, чтобы мы научились это делать, захотели, на это нам дана еще вечность.

tam;|pam;

+  совместная охота, помощь, бутылка ,   
    одна компания, подруга, уважение, доверие

Они всю жизнь встречались где-то посреди дороги. Она считала, что началом всему является рождение, он — что смерть.

Отредактировано Dominique Dunst (2010-12-24 20:49:01)

0

9

Свернутый текст

*разработка*

0

10

*

0

11

Мои отношения.|Посмотрели? Закрываем.

Sofia Garett - Я знаю что она ведьма, поэтому конфликтовать с Софией не в моих интересах. Буду держать ее ближе к себе, чтобы в случае надобности воспользоваться магией.
Annabell - вамир - ребенок. Где - то в глубине души я ей сочувствую. Пока у нас нейтралитет.
Domique Dunst - мы в одном клане, но сохраняем по отношению друг к другу нейтралитет, она никак не задевает меня, а я ее.

Отредактировано Jessica McMayer (2010-10-01 23:31:48)

0

12

0

13

В процессе|Не веришь?(:

0

14

Забила место

0

15

Лучшие друзья/подруги-
Знакомые-
Любовь-
Влюбленность-
Флирт-
Секс -
Тайная страсть-
Нейтрал-
Неприязнь-
Уважение / доверие-
Обмен колкостями-
Враги-
Соперничество -
Тайные враги -

Отредактировано Isobell Flemming (2010-12-26 02:11:12)

0

16

Не суди о человеке по его друзьям.
У Иуды они были безупречны.
(с) Поль Валери

Grace Hartford
человек|фотограф|20

Мы случайно познакомились и так же случайно стали общаться дальше. Ты хороший фотограф и у тебя безупречный вкус. Мы в чём то похожи, но и очень сильно различаемся. Ты беззаботная, весёлая, да и вообще безбашенная, иногда меня это раздражает. Пойми, некоторым людям хочется побыть в одиночестве наедине со своими мыслями, плавно идти вперёд, а не сражаться за жизнь в реке полной порогов. Ты милая, возможно поэтому я с тобой общаюсь, всегда поддержишь друга и поможешь ему в беде, за это уважаю, но мы не сможем стать близкими подругами.

0

17

Свернутый текст

*

0

18

_______________________________________________________

0

19

тан-дам

0


Вы здесь » V A M P I R E DIARIES; » профиль. » готовые отношения;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC